Отзывы

Ольга
23.05.2019

Конференция «Как стать блогером» мне понравилась, я узнала много нового. Особенно впечатлила директор бизнес-инкубатора Епур Р.М., а также Екатерина Чернявская, которая доступно «понятным языком» провели свои лекции. Огромное вам спасибо и до новых встреч

Евгений
23.05.2019

Отличное информативное мероприятие. Было очень интересно послушать реально практикующих профессионалов

Катерина
23.05.2019

Хорошее мероприятие. Очень легко, по факту и лишней воды. Если бы не временные рамки могли бы задавать вопросы блогерам до ночи. Когда у аудитории появляются столько вопросов это показатель интереса к данной теме и лекторам. Спасибо!

Юрий
23.05.2019

Спасибо за мероприятие. Особенно понравился последний спикер — Марат Минский. Информация доносилась четко, ясно и по делу. Полезно было пообщаться с практиком и задать вопросы.

Анна
23.05.2019

Благодарю за мероприятие, было много интересной и полезной информации. Спикеры и их истории очень вдохновляют. Особенно интересно слушать Марата Минского, т.к. рассказал массу полезной информации и лайфхаков в жизни развития блога.

Кирилл
23.05.2019

Понравились выступления Марата и Екатерины, как темы, так и их подача.

Мария
17.05.2019

Рима Мечиславовна — лучшая! Взорвала аудиторию мероприятия «Взрывной пиар». Уровень подачи информации — Бог, подзарядилась от ее мегамозга и невероятной энергии. Спасибо

Евгений Витко
10.05.2019

Благодарю Молодежную социальную службу и Риму Мечиславовну лично за проведение занятия по презентации проектов для участниц шоу «Woman in Business» благодаря вам девушки смогут лучше презентовать свои проекты в финале нашего шоу.

Ваня
25.04.2019

Спасибо за лекцию.

Алексей
25.04.2019

Большое спасибо Риме Мечиславовне за ее лекции и помощь, умение преподнести материал и направить в нужное направление. Лекция и школа оказались полезны. Советую всем кто еще не посещал подобные школы!

Елизавета
15.04.2019

Хочу от всей души поблагодарить Риму Мечиславовну за то, что смогла зажечь моё потухшее желание добиться наивысшего результата! Это тот человек, который говорит всё прямо, по делу, при этом не оскарбляя, а вызывая у тебя непреодолимое желание встать и делать что-то, исправлять свои ошибки, работать над собой. Такие люди у меня вызывают восхищение! Риму Мечиславовну хочется слушать и слышать часами. Спасибо за мотивацию! Спасибо за правильные слова! После Вашего мастер-класса я пошла корректировать своё выступление для конкурса ораторского мастерства. Как итог, я стала Королевой Весной — 2019 города Минска. И считаю, что в этом есть заслуга Римы Мечиславовны! Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!

Вадим
11.04.2019

Хочу сказать спасибо, что удалось посетить бизнес-инкубатор. Тема профориентации для меня очень актуальна. Много полезной информации получил, есть над чем подумать.

Илья
11.04.2019

Побывал впервые в бизнес-инкубаторе на профориентировании. Очень все понравилось. Спикеры рассказали о современных тенденциях и акцентировали внимание на собственных способностях. Еще рекомендовали обратить внимание на сферу бизнеса. С удовольствием буду посещать другие мероприятия. Спасибо

Наталия
11.04.2019

Выражаю огромную благодарность Епур Риме Мечиславовне за предоставление возможности посещать такие мероприятия по развитию малого бизнеса. Вы замечательный человек… Спасибо всем девочкам и менторам за их выступление. Атмосфера чудесная. Информация доступно донесена. Узнали много нового. Просто нет слов. До сих пор под впечатлением. Будем рады приехать к вам еще раз. Отдельное спасибо Светлане Кулешовой. Вы прекрасный специалист

Бондарук Роман
11.04.2019

Хочу от всей души поблагодарить ? генерального директора Римму Епур за её мотивационный тренинг для участниц «Королева Весна — 2019» . Благодаря заряду мотивации и энергии (в этом она профессионал), участницы знают как правильно поставить конкретную цель перед собой и идти к выполнению задачи, не смотря ни на что. После тренинга у девушек в голове произошел переворот, и каждая знала куда и в каком направлении нужно работать. Словами это трудно описать , но сказать могу одно, положительные эмоции — это бомбически круто)

Юля Судибор
15.10.2018

Хочу еще раз поблагодарить всех организаторов и участников такого нужного и интересного проекта. Прошел уже месяц, как я получила сертификат, но «запал» до сих пор не угасает. Мотивация, полезные знания, приятные и нужные знакомства, вкусные ужины — вот далеко не всё, что даёт бизнес-школа. Полезнее и информативнее многих «модных» платных семинаров и курсов, но об этом я уже упоминала в видео-отзыве?
Спасибо-спасибо-спасибо!!!

Влад Козак
15.10.2018

Приятно осознавать, что есть люди, которым не безразлично предпринимательство в Беларуси! Спасибо прежде Риме Мечиславовне за предоставленную возможность! Это тот человек, который берет и делает, она всю свою энергию направляет на развитие бизнеса в стране!
Спасибо организаторам, спасибо менторам и тренерам! Спасибо всем, кто помогал и направлял! Это было здорово, вы крутые ребята?
Пройдя эти 4 дня я для себя многое осмыслил и переоценил, получил нереально ценную информацию и советы тех людей, которых врядли бы встретил в повседневной жизни. Нашел новые контакты и уже заключил предварительное соглашение о партнерстве и выпуске нового продукта?
Ждем создание кластера

Татьяна Пузовикова-Фок
15.10.2018

От всего сердца мы благодарим организаторов и наставников-преподавателей Бизнес-школы «От идеи до бизнеса».
Эти три дня прошли «на одном дыхании».
Сказать то, что мы узнали много полезной информации — это значит, сказать только совсем немного об данной школе. Все выступающие интересно и искренне делились своим опытом, идеями, знаниями, отвечали на наши вопросы и консультировали в индивидуальном порядке, а такие возможности в жизни выпадают весьма редко.
То время, которое вы проведете в данной школе — будет незаменимо для вас и вашей деятельности, так же как и те консультации и советы, которые вы там сможете получить.
Большое Вам спасибо и мы с удовольствием будем еще принимать участие в проводимых Вами мероприятиях))).
P.S. Отдельное спасибо за организацию «кофе-пауз» и обедов «Шпаркiм вiлкам» — было все очень вкусно).

Андрей
13.10.2018

Перезвоните мне пожалуйста 8(495) 248-01-88 Андрей

Оставить отзыв

© 2018 Все права защищены